Riockman's webblog about anime

Anime & Video Games Is The Best Entertainment Ever!!!…. And Some Tokusatsu too…

Kamen Rider 555 The Movie : Paradise Lost Director’s Cut(2003)

Posted by riockman pada September 11, 2010


Well, ni film pastinya dah lama, tapi menurut saya bagus kok. Kamen Rider 555(Faiz) adalah salah satu Kamen Rider favorit dunia karena tokoh utamanya yang malas-malasan bertarung, tapi sebenarnya kuat. Ditambah lagi dengan plot cerita yang cukup banyak surprise-nya, lalu teknologi yang super canggih, menjadikan seri Kamen Rider ini salah satu favorit dunia. Film ini menceritakan alternate ending dimana hampir seluruh dunia dikuasai oleh monster Orphenocs karena kemenangan Smart Brain melawan para Rider. Di sini juga tampil 2 Kamen Rider spesial, yaitu Leo(Kamen Rider Psyga) dan Kiba Yuji(Kamen Rider Orga). Meski film ini adalah Director’s Cut(berarti diberi adegan tambahan) tapi saya tidak menemukan adanya adegan yang tidak familiar di mata saya(berhubung ini pernah tayang di televisi Indonesia). Bagaimanapun, film ini kualitas tinggi(>700MB) dan berdurasi lebih dari satu setengah jam. Alright Faiz-mania, enough chatter! Let’s download & watch it yourself!

Klik disini untuk download Paradise Lost:

dad2f373acb4c601d8ac89ab972f663d.avi

About these ads

12 Tanggapan to “Kamen Rider 555 The Movie : Paradise Lost Director’s Cut(2003)”

  1. aji said

    thnx gan,,
    izin download y. ^^

  2. ichal said

    trima kasih banyak yaaa….
    selama ni film kamen rider ni aku cari susah banget..
    akhirnya dapat juga..

  3. wah ketemu jg nih, di cari2 baru ketemu thanks bro..

  4. ada said

    mn subtitle bro???

  5. yudha said

    gan….saya seneng banget ada blog yg nampilin kaya gini..,serasa ada yang 1 hati aja..,oya..q tu pengin banget film digimon tp lupa seri apa..,yg jelas yg ada agumonnya..,

    • riockman said

      film digimon ya… hmmm… aku bukan fans digimon sih, tapi seingatku digimon 1(adventure) dan digimon 5 ada agumonnya

  6. viu said

    dah lama gw cari nie film ,,tp ru ketemu ckrng.btw leh tanya nggak sob..,download’tan na full nggak..tks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: